Kinderfreizeit

Sobald eine neue Kinderfreizeit angeboten wird, sind aktuelle Informationen hier nachzulesen.

Sommerfreizeit

Auch in 2021 bietet die Gemeinde eine Jugendfreizeit an. Wir fahren vom 3. bis 17. Juli 2021 nach Goldegg im Salzburger Land/Österreich. Der Höllwartshof, unser Gruppenhaus, liegt idyllisch am Ende eines kleinen Tals mit fantastischer Sicht auf die Großglockner-Gruppe. Am Haus gibt es einen kleinen Fußballplatz, Lagerfeuer- und Grillplatz, Trampoline und eine Tischtennisplatte. Der Böndlsee mit schönem Badeplatz ist nur 10 Gehminuten vom Haus entfernt. Die Freizeit wird für Jugendliche ab 12 Jahren angeboten. Die Leitung hat Pfarrer Kielbik, unterstützt von einem Team Ehrenamtlicher. Ein Flyer mit Anmeldeformular und die Teilnahmebedingungen gibt es ab der Adventszeit im Martin-Luther-Haus und können hier demnächst heruntergeladen werden.

Schneefreizeit

Für Skifahrer und Snowoarder! Jedes Frühjahr geht unsere Schneefreizeit nach Filzmoos in Österreich. Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von elf bis 18 Jahren. Je nach Schneelage geht es jeden Tag auf die Bretter! Wenn in den umliegenden Skigebieten der Schnee nicht ausreicht, weichen wir auf den Dachsteingletscher aus. Gefahren wird mit erfahrenen Leitern in kleinen Gruppen, die wir vor Ort je nach Neigung und Können gemeinsam zusammenstellen. Anfänger können in begrenzter Zahl Unterricht in der Gruppe erhalten. Zu jedem Tag gehört ein außerdem ein kreatives Programm. Anmeldung und Infos unter schneefreizeit.de

Musik 2020

Zeitgleich-Gottesdienst